OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 61 vom 3. Juli 2001 - OW Obergericht (2001)
VVGE 2011/13 Nr. 61 Art. 49 Abs. 1 ATSG, Art. 66 IVG i.V.m. Art. 97 AHVG Anfechtbarkeit einer faktischen Verfügung der IV-Stelle, eine Rente während des Abklärungsverfahrens nicht weiter auszurichten (Erw. 1). Entscheide über den Entzug de